NEWSLETTER   
 










Curto Médio Longo
Fácil Médio Difícil
Barato Médio Caro

Filhoses Alentejanas | 

Ingredientes

3 Ovos
1 kg de Farinha Branca de Neve Super-Fina
½ Chávena de óleo Espiga
1/2 dl de vinho branco
½ dl de leite
1 Pitada de sal
Açúcar e canela Espiga para polvilhar
Óleo Espiga para fritar

Tempo: medio Dificuldade: facil Custo: medio

Preparação

Numa tigela, bata os ovos, junte-lhes os restantes ingredientes e amasse bem.
(Se for necessário, acrescente um pouco mais de leite). Deixe a massa repousar durante 1 hora.

Sobre uma superfície enfarinhada, tenda a massa com um rolo e corte as filhoses no formato que desejar.

Frite-as no óleo e passe-as por açúcar e canela.



Share |
 
Pesquisar
Noticias +
Branca de Neve é de novo uma Superbrand
A Branca de Neve foi distinguida, pelo 3º ano consecutivo, como uma Superbrand.  [+]
Branca de Neve patrocinou mais um Festival do Pão-de-Ló em Felgueiras
A Branca de Neve patrocinou, pelo segundo ano consecutivo, o Festival do Pão-de-Ló, em Felgueiras, que se realizou nos dias 23 e 24 de Março, no Mosteiro de Santa Maria de Pombeiro.  [+]
Revista Lusitana
JÁ NAS BANCAS! Compre a sua e ganhe descontos fantásticos em produtos Branca de Neve e Espiga.   [+]
Esta semana... +
Bolachas com Doce
Neste dia dos namorados surpreenda a pessoa que ama com umas deliciosas bolachas, feitas com muito amor! [+]



Copyright © 2010 Fábricas Lusitana | Design by Blue