NEWSLETTER   
 










Curto Médio Longo
Fácil Médio Difícil
Barato Médio Caro

Filhoses Alentejanas | 

Ingredientes

3 Ovos
1 kg de Farinha Branca de Neve Super-Fina
½ Chávena de óleo Espiga
1/2 dl de vinho branco
½ dl de leite
1 Pitada de sal
Açúcar e canela Espiga para polvilhar
Óleo Espiga para fritar

Tempo: medio Dificuldade: facil Custo: medio

Preparação

Numa tigela, bata os ovos, junte-lhes os restantes ingredientes e amasse bem.
(Se for necessário, acrescente um pouco mais de leite). Deixe a massa repousar durante 1 hora.

Sobre uma superfície enfarinhada, tenda a massa com um rolo e corte as filhoses no formato que desejar.

Frite-as no óleo e passe-as por açúcar e canela.



Share |
 
Pesquisar
Noticias +
Branca de Neve recebe prémio Superbrand pelo 4º ano consecutivo
A Branca de Neve foi distinguida, pelo 4º ano consecutivo, como uma marca Superbrand.  [+]
Revista Lusitana, JÁ NAS BANCAS!
Não deixe de estar atento às novidades Lusitana.
 [+]
Vencedores Passatempo Novas Gerações Branca de Neve
Já temos os vencedores Passatempo Novas Gerações Branca de Neve na Revista Lusitana nº48.  [+]
Esta semana... +
Bolo de Crepes com Mousse de Morango
A Branca de Neve deixa-lhe uma sugestão de sobremesa rápida e fresca, utilizando o preparado para crepes Branca de Neve. [+]



Copyright © 2010 Fábricas Lusitana | Design by Blue